Зеркальные натяжные потолки

Натяжные потолки с лаковой фактурой, которые чаще всего называют зеркальными, являются отличной альтернативой декорированию потолка зеркалами. Это универсальный и многофункциональный отделочный материал с красивым эффектом зеркальной поверхности.

00014Этот продукт является популярным именно из-за своей глянцевой фактуры. Поверхность такого потолка отражает предметы и свет, что зрительно расширяет пространство комнаты. Также, для индивидуализации проекта, на данный вид потолков возможно нанесение фотопечати.
Чаще всего, для достижения эффекта зеркального потолка используют другой метод, который заключается в использовании зеркального реечного потолка и его алюминиевых панелей. То есть создаётся зеркальный навесной потолок. Однако данный вид отделки потолка неудобен в использовании, и устанавливается чаще в ванных комнатах и на кухне.
Натяжной лаковый потолок имеет ряд преимуществ: он не подвержен перепаду температур, на его поверхности не образуется конденсата, за ним просто ухаживать и не нужно мыть. Такой потолок идеально подойдёт для кухни и ванной.
Возможность визуального увеличения пространства является основным преимуществом данного вида потолка. Такой эффект возможен благодаря правильному освещению и покрытию потолка, дающему эффект зеркала. Для освещения подойдёт, как обычная люстра, так и точечные встраиваемые светильники.
Способность зеркального потолка отражать свет активно используют дизайнеры интерьеров в своих проектах. Ведь отражённый от потолка свет, способен окрашивать предметы интерьера в свой цвет, создавая уникальную атмосферу загадочности.
Натяжные потолки королев с лаковой фактурой отлично смотрятся в любых помещениях, больших и не очень. Наш ассортимент потолочных покрытий насчитывает более 150 разнообразных цветов и оттенков. Мы предлагаем Вам качественную французскую продукцию по доступной цене.