Профессиональный монтаж с гарантией

0002

Наша компания работает по всему Подмосковью и специализируется на установке натяжных потолков в Пушкино, Мытищах, Королеве, Юбилейном и Ивантеевке. Для жителей этих чудесных городов Московской области работает наш офис, расположенный по адресу: г. Королев, ул. Исаева, 9. Для вашего удобства по заявке "натяжные потолки Мытищи" мы направим к вам профессионального замерщика для оперативного составления сметы.

Всегда в наличии множество расцветок и фактур. Приехав к нам в офис Вы можете ознакомиться с иллюстрированным каталогом полотен и дополнительного осветительного оборудования для будущего потолка. Удобное расположение нашей фирмы делает работу с нами очень легкой.

В России помимо стандартных потолков, широко распространенных по всей территории Подмосковья, огромным спросом пользуются бесшовные полотна торговой марки DESCOR. Пленка для таких потолков немецкого производства, в своем составе имеет ткань, которая пропитана полимерами. Эти полимеры придают полотну прочтость и дополнительное качество. 
Теперь они доступны в Королеве. В отличие от обычных потолков, полотна немецкого производства не имеют швов, что придает дополнительную эстетичность изделию. Помимо всего прочего пленка DESCOR прочнее ПВХ в 20 раз.

Неважно, живем ли мы в пентхаусе или маленькой квартирке — это наш дом. Здесь растут наши дети, происходит общение с близкими, отдых и прием гостей. И нам очень хочется гордиться своим домом. А для этого он может быть красивым, безопасным и уютным. Таким можно сделать его при помощи сертифицированных и экологически чистых натяжных потолков. Впрочем, натяжные потолки используются не только в жилых домах. Их покупают для установки крупные строительные компании, гостиничные комплексы, больничные учреждения, магазины. В целом, натяжные потолки считаются одним из лучших отделочных материалов. В чем секрет такой бешеной популярности? Это и уникальность полотна, и простота монтажа при качестве, безопасность и смелый полет дизайнерской фантазии. Главное, чтобы газовые баллоны, которые используются при установке, были полностью взрывобезопасными, выпускались надежным производителем и состояли из композитно-полимерных материалов. Как уже говорилось, современные технологии производства, а также установка не имеет ограничения в плане фантазии и творчества. Дизайн любой комнаты можно сделать гармоничным по стилю, уникальным и подходящим именно для вашей семьи. Натяжные потолки бывают бесконечно разнообразными: гладкими, блестящими, глянцевыми, цветными или же спокойными матовыми. Они могут напоминать дорогую красивую ткань с пейзажами, панорамой звездного неба, памятных фотографий, сюжетов детских сказок, цветов. Все это, без сомнения, сделает панораму нашего дома, а значит, и жизнь счастливее. Когда происходит расчет стоимости полотна и монтажа, здесь учитывается множество параметров. Цена полностью будет зависеть от конструкции помещения, количества светильников, труб, решеток для вентиляции и прочего. Для более полной и детальной картины расчетов нужно вызвать специалиста-замерщика. Серьезная компания, имеющая достойную репутацию на рынке, не станет затягивать со сроками исполнения работ. С момента переговоров до того, как закончится монтаж, пройдет, в среднем, 5 дней. Но в целом, цены на натяжные потолки вполне доступны любому покупателю.